Siswa-siswi kelas III – V SD Muhammadiyah Condongcatur mengikuti lomba mural dalam rangka kegiatan porsenitas sekolah, Senin, (28/5/18) lalu.

Kegiatan lomba yang merupakan rangkaian dari prosenitas sekolah ini berlangsung sangat meriah. Siswa berlomba-lomba untuk mewarnai dinding pagar sekolah sekreatif mungkin.

Untuk memudahkan penilaian, panitia membagi kelompok lomba berdasarkan kelas. Masing-masing kelas mendapatkan satu bagian tembok untuk diwarnai.

Dengan didampingi oleh wali kelas, siswa kelas III hingga kelas V ini terlihat sangat antusias membubuhkan warna demi warna hingga gambar terlihat bagus dan hidup.

Selain untuk mengasah kreativitas siswa, kegiatan lomba mural ini juga sekaligus sebagai salah satu upaya sekolah untuk mempercantik lingkungan dengan memberikan tempat bagi siswanya untuk turut andil dengan karya.