Jumat, 26 Apr 2024
7 November 2017

Silaturrahmi Mi Muhammadiyah Karanganyar

Selasa, 7 November 2017 Kategori : Berita

Sleman– SD Muhammadiyah Condongcatur, Sleman, Yogyakarta mendapatkan kunjungan silaturrahmi dari MI Muhammadiyah Karanganyar (4/11/2017). Kegiatan penuh dengan keakraban berlangsung di Aula SD Muhammadiyah Condongcatur.

Rombogan tamu mendengarkan sambutan selamat datang dari Ibu Sulasmi, S.Pd. selaku Kepala SD Muhammadiyah Condongcatur.

Kegiatan silaturrahmi ini dilaksanakan dalam rangka menyambung tali silaturrahmi antar sesama AUM (Amal Usaha Muhammadiyah), serta menjadi wadah untuk berbagi pengalaman pembelajaran, bertukar informasi untuk pengembangan sekolah menjadi lebih baik.

Usai mendengarkan pemaparan profil sekolah yang disampaikan oleh wakil kepala sekolah, rombongan dari MI Muhammadiyah Karanganyar diajak untuk berkeliling SD Muhammadiyah Condongcatur, melihat pembelajaran di kelas, serta ruangan-ruangan pendukung pembelajaran yang ada.

Dengan adanya kegiatan ini, selain untuk mempererat jalinan silaturrahmi, diharapkan juga mampu memberikan manfaat bagi kedua belah pihak untuk lebih mengembangkan pengelolaan dan pembelajaran di sekolah.