Jumat, 30 Apr 7943

Tahun: 2018

11 September 2018

Pawai Semarak Muharam 1440 H, Siswa Tampilkan Kreasi Kostum Bahan Daur Ulang

Sleman – SD Muhammadiyah Condongcatur mengadakan pawai songsong tahun baru Islam 1440 H, dengan mengusung tema “Tahun Baruku, Lingkungan Sehatku”,..
8 September 2018

Juara 1 Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten, SD Muhammadiyah Condongcatur Rapatkan Barisan Maju Tingkat Provinsi

Sleman – SD Muhammadiyah Condongcatur mendapatkan juara 1 lomba sekolah sehat tingkat kabupaten. Hal tersebut secara resmi diumumkan dalam surat..
1 September 2018

Islamic Corner, Percantik Tampilan Wajah Baru Musholla Nur Bani Yusuf SD Muhammadiyah Condongcatur

Sleman – SD Muhammadiyah Condongcatur terus berupaya untuk melakukan pembenahan fasilitas sekolah, salah satu yang baru-baru ini dilakukan adalah mempercantik..
31 Agustus 2018

Tampil Cantik Dan Anggun, UKS “Ibnu Sina” SD Muhammadiyah Condongcatur Panen Pujian Dewan Juri Lomba Sekolah Sehat

Sleman – UKS Ibnu Sina SD Muhammadiyah Condongcatur mendapat banyak pujian dari dewan juri lomba sekolah sehat tingkat kabupaten, karena..
29 Agustus 2018

SD Muhammadiyah Condongcatur Wakili Depok Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten

Sleman- Tim Penilai Lomba Sekolah Sehat tingkat kabupaten melakukan visitasi ke SD Muhammadiyah Condongcatur  sebagai perwakilan dari Kecamatan Depok dalam..
20 Agustus 2018

163 Siswa Patroli Keamanan Sekolah Resmi Dilantik Kapolda DIY

Sleman – SD Muhammadiyah Condongcatur bersama dengan Polda DIY melaksanakan upacara pelantikan pasukan Patroli Keamanan Sekolah (PKS) SD Muhammadiyah Condongcatur...
18 Agustus 2018

Membanggakan, Petugas Upacara 17 Agustus 2018 HUT RI ke-73 Adalah Wali Murid SD Muhammadiyah Condongcatur

Ada hal lain diluar kebiasaan dalam kegiatan upacara bendera. Dimana selama ini yang bertugas sebagai petugas upacara adalah siswa, tetapi..
18 Agustus 2018

Peringatan HUT ke-73 RI SD Muhammadiyah Condongcatur

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN – Dalam rangka memperingati HUT ke-73 Republik Indonesia, SD Muhammadiyah Condongcatur menggelar upacara bendera di halaman sekolah pada..
18 Juli 2018

SD Muhammadiyah Condongcatur Siap Ikuti Lomba sekolah Sehat

Sleman– SD Muhammadiyah Condongcatur mendapatkan kesempatan untuk maju mengikuti lomba sekolah sehat. Hal tersebut secara resmi diumumkan melalui surat dari..
16 Juli 2018

Hari Pertama Sekolah, SD Muhammadiyah Condongcatur “Salaman” Berjemaah

Masa pengenalan lingkungan sekolah kelas 1 funschool SD Muhammadiyah Condongcatur 2018/2019 #funschool #sdmuhcc #sekolahparajuara #mpls A post shared by SDMUHCC..
5 Juni 2018

Sukses USBN, SD Muhammadiyah Condongcatur Raih Peringkat 3 Tingkat Provinsi DIY

Berdasarkan jumlah nilai ujian sekolah/madrasah tahun 2018, SD Muhammadiyah Condongcatur  berhasil menduduki peringkatke 3 provinsi (Senin, 4/6/2018) lalu. Hal ini..