Selasa, 16 Apr 2024
11 Februari 2023

BEDAH KISI-KISI ASPD BK BERSAMA ORANG TUA/WALI MURID KELAS 6

Sabtu, 11 Februari 2023 Kategori : Berita

SD Muhamamdiyah Condongcatur mengadakan kegiatan Bedak Kisi-Kisi Assasement Standardisasi Pendidikan Daerah Berbasis Komputer (ASPD BK) bagi orang tua/wali murid siswa kelas 6. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 11 Februari 2023 pukul 07.00 – 10.30 WIB. Adapun tujuan diselenggarakan kegiatan ini dalam rangka mendukung sukses belajar para siswa.

Kegiatan pertemuan ini dilaksanakan di Aula K.H. Ahmad Dahlan lantai 2 SD Muhammadiyah Condongcatur, yang dihadiri oleh Kepala dan Wakil Kepala bidang Kurikulum SD Muhammadiyah Condongcatur, Guru kelas VI dan Perwakilan orang tua/wali murid kelas VI. Adapun acara dimulai dengan pembukaan, sambutan dari Ibu Sulasmi, S.Pd. selaku Kepala Sekolah, pemaparan materi oleh Guru Kelas VI dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab serta diskusi.

Kegiatan Bedah Kisi-Kisi ASPD BK bersama orang tua/wali murid kelas IV berlangsung dengan baik dan lancar. Harapannya orang tua/wali murid dapat membantu para siswa dalam belajar dirumah guna menghadapi persiapan ASPD BK yang semakin dekat agar mendapatkan hasil yang terbaik.