Sabtu, 20 Apr 2024

Renang

Pengembangan nilai nilai sportifitas di SDMUHCC juga di kembangkan dalam bentuk kegiatan ekstra renang bekerjasama dengan UNY untuk mengembangkan ekstrakurikuler inidan mengembangkan siswa untuk mengenal pembelajaran Aquatic sehingga untuk anaka anak yang mengikuti ekstrakurikuler renang mengenalkan untuk berani di air, melakukan gerakan meluncur dengan papan , sampai gerakan renang gaya bebas dan mau mengikuti lomba renang kegiatan renang merupakan ekstrakurikuler yang banyak peminatnya kegiatannya dilakukan dalam seminggu dilakukan 1 kali ekstrakurikuler yaitu setiap kamis yang terbagi menjadi 2 sesi.