Kamis, 02 Mar 1443
29 November 2022

KUNJUNGAN DARI KEPALA SEKOLAH SD/MI SE-KAPANEWON KASIHAN

Selasa, 29 November 2022 Kategori : Berita

SD Muhammadiyah Condongcatur menerima kunjungan dari Kepala Sekolah SD/MI se-kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul. Rombongan berjumlah tujuh orang yang dipimpin oleh Ibu Inung Dwi Rismawati, S.Pd. Kunjungan dilaksanakan pada Selasa, 29 November 2022 pukul 10.00 WIB – selesai. Kedatangan rombongan disambut hangat oleh pihak sekolah. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Kepala SD Muhammadiyah Condongcatur.

Kunjungan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan terkait pengembangan sekolah yang ada di SD Muhammadiyah Condongcatur. Dalam Kegiatan ini Ibu Sulasmi, S.Pd. selaku Kepala Sekolah didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Bapak Ari Setyawan, S.Pd. Kegiatan ini diawali dengan sambutan Kepala Sekolah dan sambutan dari perwakilan rombongan. Dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diskusi, kemudian visit lingkungan SD Muhammadiyah Condongcatur.

Rombongan dari Kepala Sekolah SD/MI se-kapanewon Kasihan juga menikmati bakso ciblon yang menjadi salah satu jajanan favorit di Kantin Siti Walidah SD Muhammadiyah Condongcatur. Kunjungan ini diharapkan mampu memotivasi Kepala Sekolah SD/MI se-kapanewon Kasihan dalam upaya mengembangkan sekolah.