Rabu, 17 Apr 2024
17 November 2022

KUNJUNGAN STUDI TIRU SD MUHAMMADIYAH 1 KOTA MALANG

Kamis, 17 November 2022 Kategori : Berita

SD Muhammadiyah Condongcatur mendapat kunjungan dari SD Muhammadiyah 1 Kota Malang. Kunjungan ini berlangsung pada Kamis, 17 November 2022. Kedatangan rombongan dari SD Muhammadiyah 1 Kota Malang disambut hangat oleh pihak sekolah. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 08.00 – 12.00 WIB. Kunjungan ini bertujuan dalam rangka silaturahmi dan studi tiru untuk menambah pengetahuan juga pengalaman bagi guru dan tenaga kependidikan di SD Muhammadiyah 1 Kota Malang. Dalam Kegiatan ini Ibu Sulasmi, S.Pd. selaku Kepala Sekolah didampingi oleh wakil kepala sekolah bidang kesiswaan.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan, sambutan Kepala Sekolah, sambutan dari SD Muhammadiyah 1 Kota Malang yang diwakili oleh Ibu Rizka Silvia, S.Pd.I selaku Kepala Sekolah. Acara dilanjutkan dengan pemaparan profil SD Muhammadiyah Condongcatur oleh Kepala Sekolah. Setelah menyaksikan profil sekolah dilanjutkan dengan sesi tanya jawab serta diskusi. Acara ditutup dengan foto bersama kemudian dilanjutkan dengan visit lingkungan SD Muhammadiyah Condongcatur. Kunjungan ini diharapkan mampu memberikan motivasi SD Muhammadiyah 1 Kota Malang dalam upaya untuk meningkatkan pengembangan sekolah.