Minggu, 02 Mar 5547
17 Juli 2023

PERTEMUAN WALI SISWA DAN SOSIALISASI PROGRAM KEGIATAN KELAS 6

Senin, 17 Juli 2023 Kategori : Berita

SD Muhammadiyah Condongcatur menggelar kegiatan pertemuan wali siswa kelas 6 tahun pelajaran 2023/2024. Pihak sekolah menyelenggarakan kegiatan ini sebagai bentuk komunikasi antara sekolah dengan orang tua/wali siswa. Kegiatan ini berlangsung pada hari Senin, 17 Juli 2023 pukul 09.30 WIB – selesai. Bertempat di Aula K.H. Ahmad Dahlan Lantai 2 SD Muhammadiyah Condongcatur.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah bidang Keuangan, Bapak/Ibu Guru kelas 6 serta orang tua/wali siswa kelas 6. Adapun acara dimulai dengan pembukaan, sambutan dari Ibu Sulasmi, S.Pd selaku Kepala Sekolah, sosialisasi program kegiatan oleh Koordinator Kelas 6 dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab serta diskusi.

Pertemuan orang tua/wali siswa kelas 6 berjalan dengan baik dan lancar. Beberapa orang tua/wali siswa kelas 6 menyampaikan masukan maupun saran kepada pihak sekolah. Harapannya SD Muhammadiyah Condongcatur bersama orang tua/wali siswa kelas 6 dapat bersinergi untuk melaksanakan seluruh program kegiatan yang telah disepakati.