Minggu, 29 Apr 0260
4 April 2024

PARENT TEACHER CONFERENCE SD MUHAMMADIYAH CONDONGCATUR

Kamis, 4 April 2024 Kategori : Berita

SD Muhammadiyah Condongcatur menggelar kegiatan Parent Teacher Conference (PTC). Kegiatan ini merupakan sarana pertemuan antara orang tua dengan wali kelas untuk berkomunikasi langsung secara tatap muka. Pertemuan ini bertujuan untuk menyampaikan perkembangan peserta didik yang berkaitan dengan pencapaian hasil belajar dan perilaku anak selama proses pembelajaran di sekolah. PTC dilaksanakan pada Kamis, 4 April 2024. PTC dilaksanakan berdasarkan jenjang kelas pararel.

Bagi orang tua yang memiliki putra/putri siswa kelas 1 – 3, PTC dilaksanakan pukul 07.00 – 09.00 WIB. Sedangkan bagi orang tua yang memiliki putra/putri siswa kelas 4 dan 5, PTC dilaksanakan pukul 07.30 – 09.30 WIB. Bertempat di ruang kelas masing-masing. Orang tua/wali murid hadir di kelas masing-masing sesuai dengan jadwal yang telah disampaikan oleh pihak sekolah. Melalui kegiatan ini, sekolah dapat melibatkan keluarga untuk ikut berperan aktif dalam mendukung proses belajar serta perkembangan anak.