Selasa, 21 Mei 2024
5 Juni 2018

Sukses USBN, SD Muhammadiyah Condongcatur Raih Peringkat 3 Tingkat Provinsi DIY

Selasa, 5 Juni 2018 Kategori : Berita

Berdasarkan jumlah nilai ujian sekolah/madrasah tahun 2018, SD Muhammadiyah Condongcatur  berhasil menduduki peringkatke 3 provinsi (Senin, 4/6/2018) lalu.

Hal ini membawa kebanggaan tersendiri bagi seluruh warga sekolah, terutama bagi Bapak/Ibu Guru kelas 6, siswa serta  orangtua wali murid.

Kepala sekolah SD Muhammadiyah Condongcatur Sulasmi, S.Pd. menyampaikan rasa syukur serta apresiasi yang setinggi-tingginya bagi semua tenaga pendidik dan kependidikan SD Muhammadiyah Condongcatur yang sudah bekerja keras demi mensukseskan Ujian Sekolah tersebut.

Sulasmi juga menambahkan, bahwa dengan keberhasilan yang diraih saat ini, dapat membawa keberkahan untuk semua warga sekolah, serta bisa membawa suatu kebaikan untuk kemajuan SD Muhammadiyah Condongcatur kedepan.

Sebagai penutupan dari seluruh rangkaian kegiatan kelas 6, yaitu prosesi wisuda, rencananya akan dilaksanakan hari Minggu (10/6/2018) bertempat di Gedung Multi Purpose Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakatra.

EXPLORE, ENJOY, EDOE-LAND
😍 EXPLORE, ENJOY, EDOE-LAND 😍 by Educourse Yogyakarta Setelah mempelajari banyak hal tentang coding di..
Olimpiade Sains Kuark 2023
Diterbitkan :
Imunisasi DT (Kelas 1) dan TD (Kelas 2 & 5)